Тебя мне вьюга принесла

Артём Гуртиков
Тебя мне вьюга принесла
В танце падавших снежинок,
Была чиста ты, как весна,
А позже стала моей жизнью.
Тебя принёс мне ветер дальний,
Из мест, где реки, словно мёд
Из сказки доброй, где в финале
Из тех ручьёв мы вместе пьём.
Тебя несли мне птицы в песнях,
Над белой ватой облаков,
Я видел образ, что чудесней
Ста миллионов образов.
Тебя несли и волны мне,
В шуршании их я слышал смех,
Твой лик прекрасный в той воде,
Был отражён и послан мне.