Вакцина 3

Сергей Чудин
Никто не знает, что и как.
Для сердца нет успокоенья.
Вокруг одни предположенья
да вихрь панических атак.

Что раньше песнь ( Про белых роз)
На свет неслась из всех щелей.
Ковид, вакцина (Спор о ней )
Сегодня нормой стал психоз.

Блуждать в трёх соснах тёмной чащи.
где леший водит по тропе.
А есть ли выбор нам пропащим
Всецело вверившись судьбе.

Никто не знает что к чему
Спасенье ли в плечо укол
А лжец вещает ли брехун
Кто ныне правды ледокол?

Никто не знает что почём
Не велика ль за то цена
Чья будет версия верна
Три раза плюнь через плечо

19,07,2021.