Ежегодные встречи

Александр Шатилов 2
     Однокурсникам БВВАУЛ,
       Балашовский вальс

Ежегодные встречи,
Блеск курсантских времён…
Снова вместе и легче,
Тридцать лет – одним днём!

   Всё такие, всё те же,
   Нас не старят года,
   Вспомним были кем прежде,
   Ныне – кто, где, когда?

Это ж молодость наша
В ярких – друга глазах,
Очень близкими ставших
Столько лет уж назад...
 
   Нас становится меньше,
   Всем уж за пятьдесят,
   Но встречаться – не лень же,
   Здесь родной адресат!

Мы поднимем бокалы,
Друга тронем плечо –
Вид ещё не усталый,
Выпить можно ещё!

   За небесное братство,
   За курсантский уклад,
   Балашовского царства,
   Здесь – наш славный парад!

Не стереть эту память,
Не разлить нас водой,
Жён – приятно представить
Нашей дружбе мужской!

   В большинстве – оптимисты,
   Нас сплотила борьба...
   Все душою мы близки,
   Ей – не важны года!