Пора, пора Всевышнего встречать!

Тимофеева Наталья Борисовна
С Небес слетает золотая Благодать,
По радуге к нам Ангелы летят!
Недолго Господа осталось ждать:
Пора, пора Всевышнего встречать!

Покайтесь, люди, Господу-Отцу!
Покайтесь Господу и больше не грешите!
Скорей покайтесь, люди, поспешите:
Пришёл наш мир к печальному концу!

Истлел наш мир, в нём больше жизни нет:
Где Правда? Справедливость? Где Любовь?
О Милосердии и речи нет:
Кругом война, конфликты, льётся кровь…

Не может дальше мир существовать:
Придёт Господь Мир Старый разрушать!
Придёт Господь Мир Новый созидать!
Приказ готов, поставлена печать!

Живут все люди в мире иллюзорном!
Богат ты или беден – всё равно:
Все поголовно в рабстве здесь позорном
Живут с рождения давным-давно!

На камне камня Бог здесь не оставит,
Всё перестроит наш Господь-Творец!
Народ свободный Бога будет славить:
«Хвала Тебе, Всевышний наш Отец!»

Да славится Господь наш – Победитель,
Людей Земли от рабства Избавитель!
Да славится Господь-Отец-Творец,
Всевышний Милосердный наш Отец!

23.06.2016