Как мне назвать тебя чужой...

Александръ Степанов
    м.м.

Как мне назвать тебя чужой –
не мыслю даже –
ты в раскаленный город свой
вернись однажды,
чтоб между сном и чепухой
двух побережий
узнать, что город над Невой
все тот же прежний.