Ты все поймёшь...

Диана Соколова 15
Я знаю, что ты хочешь,
Но ты не можешь написать
Боишься, что отвергну
И я не буду убегать
Прошу тебя мой дорогой
Скажи хоть слово мне в ответ
Я не хочу тебя терять
И то, что было близко нам....
Ты все поймёшь и звезды,
Что так близко по ночи
Мы так любили эти чувства,
Что были дороги как свои....