Я к тебе вернусь

Ольга Николаевна Шматова
Я к тебе вернусь
Только Позови.
Пусть исчезнет грусть.
В всполохах зари.

Проливным дождём
Шёпотом берёз.
Будем лишь вдвоём.
Да глубокий плёс...

Посмотри скорей,
Прямо в небеса.
Светятся теплей
Ангела глаза..

У плакучих ив
Нежные листы.
Как закат красив.
На краю весны..

Напою росой
Искупаю в ржи.
Там перед грозой
Мечутся стрижки...

Знаю, нет преград
Для святой любви.
Я вернусь назад..
Только Позови..