Веришь?

Моринна
Что мне сделать, чтобы ты поверил?
Разлиться ли прибрежною волной?
Рассыпаться астральной пылью?

Устроить фейерверк из старых фоток
И кружевное ню на люстре с пузырями мыльными?

Попробовать одну из тех феерий,
Что мы творили столетие назад с тобой?

Что ты бы выбрал? Я - иное...

Мириться, будучи в разгаре ссоры - просто?
Нет. Но я учусь. Но путь невероятно сложен.

Мне ты невообразимо нужен :
Я не смогу, не справлюсь ни с собой, ни с жизнью...

Мне снится запах твоей кожи
Под утро, когда ты уходишь с предрассветной сизью...