Летнее

Инна Пестрикова
Июльский день спешит дела закончить,
Все,на сегодня хватит суеты,
Закатным золотом край леса оторочен,
Зажглись над ним как будто огоньки...

Вечерняя прохлада остудила
С утра разгоряченное лицо,
И тонкой струйкой аромат малины
Врывается в раскрытое окно...

Вот полыхнул последний лучик солнца,
За ним ушел тихонько летний день,
В раскрытое окно струятся звезды,
Ночные гостьи,им светить не лень...