Судьба...

Валерий Валерьевич Матвеев
Года бегут и старость на пороге.
У Бога моя жизнь, мои грехи.
Я посвятил всё Праведной дороге.
О том пишу наивные стихи.
Не предавал, хотя была возможность.
Не убивал, хоть ножик был в руке
И для себя я выбрал осторожность.
А Вам, что предположено Судьбе.
Я видел много интересного по жизни.
Любил я искренне, и сам я был любим.
Критиковали, был подвержен укоризне.
Не разменял себя, когда был уязвим.
Я побеждал в себе все мерзкие пороки,
И Православие познал я всей душой.
Внушали мне, как жить, Великие Пророки.
От них познал свет Рая, ада зной...

ВВМ;