Белым лилиям

Марина Сехина
Мои лилии белого цвета!
Словом, верность, души
чистота!
Чистоты в моих помыслах
нету,
лишь желание и красота!

Я оставлю стоять вас в
саду.
Наслаждайтесь любым
мгновением!
Чуть забрежжит рассвет,
я приду
почерпнуть от вас
вдохновения...

Белых лилий сердечный
мой плен!
До цветных вас ещё
мы дойдём...
Они есть у меня с
прошлых лет.
Они мокли уже под
дождём...

Я их срезала августом
поздним,
в тёплый дом принесла
их потом...
И с тех пор, лишь они,
а не розы
украшают на фото мой
дом!

Ну, а белым стоять и
стоять!
В распрекрасном саду
моём!
Если вдруг непогода
опять...
Как котят, заберу вас в
свой дом!!!

      19.07.2021.
      Барнаул
Фото из моего сада от 17.07.21.