имя

Гуля Горе
с этой болью в квартире останусь наедине. "не страдать по нему" – очень правильная привычка..
как так вышло, что я оказалась на самом дне, где затухла свеча, и в кармане сыреют спички?
как бороться с депрессией, с несчастной тоской? как заставить сердечко смириться и слушать разум?
как не ныть, заливаясь сплошной рекой, как заучивать «я-не-люблю-тебя-больше» фразу?

боль грызет изнутри, и вскипает моя «любовь», стоит лишь обратиться к истокам под словом «память».
погибать и сдаваться мне приходится вновь и вновь... " я тебя не люблю" – что сумеет сильнее ранить?
разжигать и тушить научилась свои мосты, я тону в нескончаемом потоке дыма.
рассказать, что синоним для «жить» непременно «ты»,
а «зависимость» – «имя»?

твое,
непременно,
имя.