Тридцать вакцин это путь мертвеца...

Озорнин Прохор Николаевич
Тридцать вакцин – это путь мертвеца.
Тридцать вакцин – за отказ от Творца.
Тридцать вакцин – но спасения нет…
Праведный дух – это иммунитет.