Я лежу и всё скучаю

Александр Накаряков
Я лежу и всё скучаю,
Гостя жду на тортик с чаем,
План возник скажу я честно,
Провести с ним ночь прелестно.

Только друг идти не хочет,
В трубку что-то мне бормочет,
Объясняет что устал,
И куда-то там пропал.

Обещает навестить,
К чаю что-нибудь купить,
Просить только подождать,
Никому не открывать.

Я лежу и торт уж съела,
Ждать его мне надоело,
Собралась на танцы в клуб,
Все туда давно зовут.

Так что милый мой дружок,
Кушай сам свой пирожок,
С пивом, джином или чаем,
Мы скучать тут не желаем.

Дверь на клюшку закрываю,
И на танцы я шагаю,
Друга нового найду,
И на тортик приведу.

19.07.2021.