Порви на куски

Галина Арбатская
Пошли меня к черту.Порви на куски.
Так проще,так легче и с новой строки.
Разбей мое сердце.Ведь это так просто.
И может, я стану хоть чуточку взрослой.
Пошли меня к черту.Так проще всего.
Чтоб я не любила тебя одного.
Я сделала шаг.И теперь два назад.
Но кто во все этом из нас виноват?
Я просто хотела быть чуточку ближе.
Кричала"люблю"-только ты не услышал.
Пошли меня к черту.Я стану взрослей.
Но только,пожалуйста,больше не пей.
Я просто молилась,чтоб мы стали ближе.
Но Б_г меня в этом опять не услышал.
Я слишком зависима стала тобой.
Но разве могу я поспорить с судьбой?