***

Наталия Файко
Милый мой Боже, я слышу Тебя!
Ты, утешение каждого дня,
Лучиком солнце светит в окно,
Бог прикоснулся - сделал добро.
И есть надежда в трудные дни,
Только за Господом нашим иди!
Сердце открой в покаянье своём,
Только тогда, мы к Богу придем.
Слышит Всевышний каждого глас,
Когда мы падаем, руку подаст,
Ждёт, чтобы лик свой повернули к нему,
И возлюбили, как жизнь саму.
Сила молитвы известна давно,
Но вопием мы - когда тяжело,
Выхода нет из злобы и тьмы
И восклицаем : Боже спаси!!
Мы вспоминаем о Боге своём,
Чаще, когда в Ад уж идём,
Мерзость греха, понимаем сполна,
Слёзы рекой - очищайся Душа!
Щедрый Господь, по раскаянью даст
В руки Антихриста нас не отдаст
Веруем в Бога, страха уж нет,
Знаки повсюду - вот он ОТВЕТ!
Каждого выведет за руку Он,
Веруй в Живого, Дух нас спасёт!

апрель 2020г