Память детских лет

Юлия Воеводина
Приехала опять в Шарапову Охоту,
И с гулом поездов слилась моя душа.
Оставив на два дня любимую работу,
По дорогим местам иду я не спеша.


Здесь можно быть другой - 
                той маленькой девчонкой,
Которая в прыжке касалась облаков,
Резвилась на лугу, цветы вплетая в чёлку,
И клевером с руки могла кормить коров.

Девчонкой, что ушла в рассветы взрослой жизни,
Но в глубине души осталась навсегда
Для местных пацанов "прекрасною маркизой"
И память детских лет несёт через года.





Фото в прыжке сделано моей семилетней дочкой.