Цените тех, с кем не нужно стараться выглядеть луч

Тамара Рафаилова
Цените тех, с кем вам не нужно стараться выглядеть лучше
Произвести впечатление
Напрягаться
Убираться к их приходу обязательно запыхавшись
Или готовить какой-то особенный обед
А можно просто подмести пол
Сварить картошку
Или приготовить самый обычный салат
И сидеть вместе на кухне или в гостиной
С чувством, что у вас пир
И счастье в тот момент естественное ощущение
И забываются на время проблемы
Или кажутся разрешимыми
Февраль 2021