Мам

Вера Чубыкина Кашперко
Сын взрослый называет «мам»,
И нет на свете ничего дороже,
Чем слово это, сказанное вам,
И тот посыл, что в слово вложен.

Сын взрослый называет «мам»,
И сердцу вашему становится теплее,
Больной душе магический бальзам,
Где уголек надежды пламенеет.

Сын взрослый называет «мам»,
Он ваш советчик, лучший друг.
Ваш добрый сын - мужчина по годам,
А улыбнется – солнышко вокруг…



16-22.11.2018г.