m19 - гамаю в геншин

Товарищ Снег
Забил на учёбу, забил на диплом,
Забыл про работу, про жизнь и про дом.
Геншин как-то раз умудрился скачать -
И всё, провалился.
Блять.

Смола, ежедневки, сюжет, сундуки,
Ивенты и данжи - да как всё пройти?!
Геншин поглощает свободу мою,
Но я с удовольствием в нём тону.

Дай волю, дай волю мне
В мире прекрасных 2D!

Я день и ночь играю в Геншин Импакт,
Чтоб Дилюка обрести.
Увы, я стал задротом, и это факт.
Меня уже не спасти :)

В игре новый баннер? Ого, дайте два!
Молитву закину, закрою глаза...
Чтоб выпала лега, нужно сесть и орать.
Что падает? Синий—
Блять.

Ачивки закрыл, промокоды ловлю,
Там вроде реран, так что крутки коплю.
Чжун Ли или Кли - итог, по сути, один:
Нужны мне гемы, примогемы, примогемы!

Я день и ночь играю в Геншин Импакт
И от и до гаранта живу.
Я день и ночь гриндаю, и это факт...
И Инадзуму жду...

Пятьдесят пятый ранг,
От скуки воюют утрам:
Всё закрыл, всё отыскал,
Даже чёртова Спираль не помеха,
Но где же лега?!

Я день и ночь играю в Геншин Импакт,
Хочу гарем мужиков,
Сбежал Тарталья с Венти, ну как же так?
Прошу, вернитесь домой—

Я день и ночь играю в Геншин Импакт,
От скуки баги ловлю.
Увы, я стал задротом, и это факт.
Опять сливаю смолу...

Был фри-ту-плей когда-то, ну а потом...
Мой баннер пришёл!