Товарищ Путин, вы большой ученый...

Броуновский Метеоризм
Товарищ Путин —
Вы большой учёный,
Об Украине пишете статьи.
Я ими подтираюсь обречённо
У нас в селе бумаги не найти

Как нету газа, нет совсем дороги
Уехать в город — непосильный труд,
Но есть чему довольным быть в итоге:
Солдаты НАТО точно не пройдут.

Я вместе с вами крайне озабочен
Раздельным положением славян
И по ночам, признаться между прочим,
Переживаю также за армян.

Когда мы вместе, мы непобедимы
Надеюсь, верно понял ваш пассаж,
Что с Украиной станем мы едины,
Как Крым недавно стал внезапно наш.

Идея эта в общем перспективна
Соединить две нации в одну,
Под звуки сталинского гимна
Послушно строем двигаться ко дну,

Но существует все же здесь проблема,
Все устремленья ради общих благ
При построении Эдема
В России превращаются в ГУЛАГ.

Товарищ Путин, вы нам дали много
Лихих и судьбоносных перемен,
Страна за вас мольбы возносит к богу
И после поднимается с колен

А где-то в дальнем Туруханском крае
Средь мошкары, больших и хвойных масс
Дух Сталина на хуторе витает
И рядом не хватает только вас

Дух Сталина там все еще витает
Как жаль, что рядом не хватает вас