Обнимая тебя

Андрей Поздняков Лирик
Обнимая тебя,
Забывать обо всём,
Всей душою любя
Этот миг, где вдвоём,
Только ты, только я,
Только наши мечты,
Ты моя... ты моя...
Вся вселенная - ты...

19 июля 2021
00:10