Бесконечно и нежно...

Елена Роус
Жизнь проходит незаметно,
Счастье снова запоздало
И в пути,что бесконечен - моя вечная любовь ,
На молитвы нет ответа, столько лет ,но я всё ждала,
Что однажды всё случится,ты ко мне вернёшься вновь.
Ждать, когда сил не осталось,когда крылья обломали ,
Ждать и верить ,что однажды стану я только твоей,
Пусть не всё всегда сбывалось и пусть в книгах лишь писали ,
О любви такой , как эта , о любви к тебе моей .

Припев :
Бесконечно и нежно,
Я любить буду вечно ,
Буду ждать сколько нужно,
Счастье стоит того .
Тут ,где всё быстротечно ,
Лишь любовь моя вечной
Для тебя остаётся -
Для тебя одного !

Ждать, когда ни капли веры и надежды не осталось,
За один лишь миг счастливый я готова всё отдать ,
Чтоб любовь моя ,как песня , нежно струн твоих касалась,
Струн души твоей легонько,продолжая счастье ждать .