Ты люби, а не жалей!

Марина Алтайская
Обними меня, как прежде,
Заключи в плен сильных рук…
Загореться бы надежде,
Что не будет злых разлук.

Поцелуй меня, как раньше –
Закружится голова!
Прошепчи без лжи и фальши
Незабвенные слова.

Посмотри в глаза, как в прошлом,
Взглядом тёплым отогрей.
Милый мой, родной, хороший!
Ты люби, а не жалей!