телевизор

Алла Боярская-Рогова
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Я,уселась на  диван
И воткнулась в сериал.

В сериале все как прежде
Там любовь дарит надежду,
Я,немножко задремала...
(Чем закончится то знала)

Но что такое это было?
Фильм с экрана будто смыло,
А,потом сирены звук
И погасло  все вокруг.

На минутку испугалась,
А,потом вдруг догадалась.
Телевизор мой был стар
И от жизни он устал

Попрощался он со мной
И ушел в свой мир,иной.
Мне сказал живи старушка
Купишь новую игрушку

Пусть займет он мое место
Ему будет там не тесно.
Ты же продолжай смотреть,
Только долго не сидеть.