Рыночные отношения

Леа Акимова
У меня с тобой - чисто рыночные отношения:
На двуспальном матрасе терпеть в новостройке лишения,
Будто мне снова двадцать четыре и нет отопления
На пупырчатой плёнке на Малой Каретной, - в неге я.
А с тобой очень жарко, ведь здесь нет ещё вентилятора,
И витает химозный душок распылённого Раптора.
Я к тебе прикасаюсь, не чувствуя активатора,
И нет доступа к твоим частям тела у навигатора.
Но по рыночным меркам за чай и печенье плачу я,
Наворачивая круги и духи с пачули
Разнося по пенатам, ведомая некой чуйкой,
Я откинула платье и чувства внутри заснули.
Чай зелёный, печенье возможно чуть-чуть подсохшее
С шоколадной, глазурно-приторной крупной крошкой.
Ты так смотришь в глаза мне, как будто не ты здесь кошка.
Это так утомляет, что мне уже стало тошно.
Я согласна на исключительно рыночный фарс,
Я устала от поиска, от ежедневных мытарств,
В новостройке есть только мы двое и мягкий матрас,
А влюбляться мне незачем, в общем, так что я - пас.