Пройдут дожди твои

Игорь Хавроничев
Пройдут дожди твои, мои морозы,
И снова всё в округе расцветёт!
И с тучами, как прежде, твои слёзы,
За горизонты ветер унесёт.

И мы с тобой, как будто незнакомцы,
По разным переулочкам уйдём,
И где-то вдруг погаснет наше солнце,
Оставив только тени под окном.