Красота не главное

Марина Анферова
«С лица воды не пить» -
Мне мать так говорила,
Желала я любить,
Любимой быть хотела.
Не встретила пока,
Кто сердцу близок, дорог,
Летели вдаль года –
Сменила жизнь на город.
Не всем, смотрю – везет,
И даже пусть красивым,
Судьба не всем дает,
То счастье – быть любимым.
Не в красоте дела,
На все есть Божья воля,
Сегодня пусть одна –
Такая значит доля.
Не плохо я живу,
Мне Бог дарует силу,
Живу и не хандрю –
Он рядом – где-то милый.
Я чувствую, он здесь,
И близко, даже рядом,
И счастье, оно есть –
Спешит цветущим садом.
Нельзя нам унывать,
Ведь жизнь она прекрасна!
Чуток осталось ждать –
Я не грущу напрасно!
Я этот мир люблю,
И все, что Бог дарует,
Судьбу благодарю –
Не плачу, не горюю!