Внуки Остапа Бендера

Андрей Михайлович Нечаев
Внуки Остапа Бендера
Блоги, тиктоки ведут.
Внуки Остапа Бендера
Деньги «законно» крадут.

Лайков, подписок немерено,
Баксы рекою текут.
Платят стабильно размеренно,
Кто ж такой добренький тут?

Добрые дяди заморские,
С полной заботой о вас.
Шмотки, машины всё броские,
Фотки фас, профиль, анфас.

Денег дадут вам немерено,
Лишь распустите вы слух,
Что демократия, временно,
Русский заменит вам Дух...

Будете все, как на западе
Вина заморские пить...
Только забыли вы заповедь,
Кормят телят чтоб забить.

Было не раз так в истории
Да извратили ее
Кушал «тиктокер» в Астории
Громко икая – враньё.