Дух закаленный не сломить

Тарас Соловьёв
Дух закаленный не сломить,
Хоть сотни тысяч раз пытайся.
А в моём сердце будет жить
Фраза: "Россия, просыпайся!"

И пусть всё также мне твердят,
Что в мире справедливость вышла.
Получит скоро каждый гад
Кулак мужицкий да под дышло.