***

Сергей Пузюков
Как часто многим подражая!
Мы забываем о себе,
О том как мы собой прекрасны!
В своей духовной тишине!
Стремясь идти посередине,
Боясь остаться на краю,
Мы забываем честь и совесть!
Мы забываем суть свою!
И лишь когда проходят годы,
Когда стихает страсти пыл.
Мы молимся в ногах у Бога,
Прося чтоб он нам всё простил....