Друзья навеки

Алина Тайпи
   (шуточные)

«Любимый мой супруг,
Ты навеки ли мне друг?
И любишь ли меня,
Почему ушёл в себя?
Друзья же мы навеки».
«Нашу любовь съел быт».
«И парк уже не тот,
И нет нашей беседки.
Ты сидишь, играешь,
На «мышку» нажимаешь,
На меня б не глянул...»
«Компьютерный век грянул».

2010

_________________
*-Фото из И-нета.