А я в себя верю

Тарас Соловьёв
А я в себя верю!
Да, я в себя верю!
Средь каменных джунглей,
Где люди как звери,
Я брел, не сгибаясь,
Был сломлен, но редко.
Я буду свободен,
Хоть заперли в клетке.

Ведь я в себя верю!
Да, я в себя верю!
Я верю, что рухнут
Железные двери.
Я буду свободен,
Меня не удержишь,
Пока в моем сердце
Любовь и надежда.