Много на жаре не пей, Мне оставь!.. И. Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой любимый парк Сокольники!» (Иван Терёхин)

***

В Сокольниках редко бываю:
Ведь Я же, Иван, не москвич!..
Среди отдыхающих, в "стаю",
Мешает попасть ещё - ВИЧ...

Точнее, ковид - девятнадцать,
Но Я при вакцине теперь:
Могу, без понтов, наслаждаться,
Открыта Московская "дверь"!!!

***

Молодец, Дружище! Отлично пишешь!.. На жаре много не пей, мне оставь!..
С Юмором! Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2021 06:37