На всякий случай

Ирина Алексеева-Сафонова
На всякий случай
Насуши травы и полевых цветов.
Их запах - оберег от ледяных миров,
От сумрачных степей,
Блуждающих по свету,
От страшных снов.
На всякий случай -
У живых богов есть средство от всего -
Даров не перечесть.
На всякий случай
Помни,
Что ты есть.