Штопор

Татьяна Рыбакова 2
Дождь в лобовое стучит стекло,
полночь осталась за поворотом,
время прелюдии истекло,
пара коротких штрихов до взлёта.

Вмиг отрываемся от земли,
«МиГ» наш уже набирает скорость,
мы Рубикон ещё не прошли,
кровь, разогретая до плюс сорок,

лавой течёт по набухшим венам
наши тела, доводя до дрожи,
ты говоришь мне, что я на Venus*
в этот божественный миг похожа.

Пульс мой зашкаливает от счастья...
Страсть твоя, самой высокой пробы,
нас разрывает с тобой на части,
и... мы срываемся вместе в штопор.


*Venus – имя древнеримской богини Венеры