Песенка злых пациентов

Владимир Прокофьев 65
Мы маленькие детки,
Нам доктор даст таблетки,
Без шприца и пипетки
Мы начинаем жить.
Послушные здесь редки,
У нас плохие предки,
Чуть им подрубят ветки,
А ну давай бузить.
Мы выпьем по две штучки,
Чтоб отвалились ручки,
Потом еще до кучки,
Чтоб выросли рога.
На небе ходят тучки,
Собачки ишут случки,
Врач пишет закорючки,
А мы мычим пока.