Хорошая весть

Татьяна Бурдыко
Листьев золотые слитки.
Ветер, хуже всяких бестий,
Пауков гонял на нитках,
«К доброй вести! К доброй вести!»...
Ну, а весть-то – бабье лето:
Значит, исподволь, за мною:
В нём завёрнуто  рулетом
Новое, в ту нить,  длинною.