Торопово Вятский край

Олег Луценко 2
Край лесной мой, край любимый,
Я к тебе ещё вернусь
Средь лесов и спелой нивы
Ты - моя родная Русь!

Воздух необыкновенный,
Им дышу не надышусь,
Здесь живет народ степенный,
Ты - моя родная Русь!

Поохочусь, порыбачу,
И могилкам поклонюсь,
Ты приносишь мне удачу,
Ты - моя родная Русь!

Ягод и грибов раздолье,
Ох, до них я доберусь,
Здесь моей душе привольно,
Ты - моя родная Русь!

Здесь живет народ рабочий,
И течёт неспешно жизнь,
Но, и праздновать охочий,
Загуляет, так держись!

В общем надо собираться,
Ждёт нас Вятская земля,
Это Торопово братцы,
Это родина моя!