Деяния Единой России

Александр Волгарь
Друзья, давайте подведём итоги,
Определим конкретно: кто есть ху?
Пора Медведя выгнать из берлоги: -
И этот сброд, засевший наверху.

Пора ответить прямо на вопросы
И вспомнить все законы и дела:
Что сделали для нас «ЕдиноРосы»?
Как нас они раздели догола.

Сперва монетизировали льготы,
Народу лапу запустив в карман.
Лишили государственной заботы
И нагло ОБОКРАЛИ россиян.

Затем пришла беда в образованье,
Когда ввели ЕГЭ, на кой-то ляд.
Быть может, просто кто-то дал заданье,
Чтоб мы в науке пятились НАЗАД!

А, дальше, стали гробить медицину,
Назвав ОПТИМИЗАЦИЕЙ процесс.
Всё это – словно  нож, вонзённый в спину
Такую мысль внушить мог  ТОЛЬКО БЕС!

Потом Указ ( в разгар Чемпионата):
«Ишачить  всем до гробовой  доски»
Вошли во вкус «весёлые ребята:
Порвать бы их, мерзавцев, на куски.

Бесправны мы, обобраны до нитки.
Вам – миллиарды, нам – без соли хрен.
Вам прибыли, а нам – одни убытки.
Ура! Россия – поднялась с колен!!!