Добрый день, родная...

Анатолий Фетисов
Добрый день, о моя королева
Ёршу лён, потихоньку бужу
Ретивое в груди, то что слева
Заскучало...Про нежность скажу...

Устаешь, знаю...Трудишься много
Полежи еще, не тормошу
Каждый день, всё дорога, дорога
Береги себя...Очень прошу...!

Я с тобой никогда не старею
Расстоянья пусть так далеки
А твой образ родной, я душой обогрею
Пусть пути твои будут легки...

Моя милая женщина, приз мой
Данный Богом, под жизни закат
Обогрет твоей лаской, должник твой
Ты проснулась...? Прости!Виноват...
08.07.2021.