Добро

Дмитрий Шайхутдинов
Время бежит, и мы пытаемся за ним успеть!
Мы создаём для себя принципы, запреты,
А счастлив тот - кто может ждать и терпеть
Кто просто всё счастливее с новым рассветом.

Кто радости не пожалеет никогда,
И всех счастливит радостной улыбкой,
Кто любовь сумел пронести через года...
И милосердно исправляет все ошибки.

А добро говорят не имеет границ!
А добро, говорят словно синяя птица!
Проходя среди серых и пасмурных лиц,
Радостно видеть счастливые лица.

И важнее быть не сильным - мудрым,
Ведь опыт с мудростью сильнее всех запретов,
И каким бы не был день сегодня трудным...
Запомни - добро, сильнейшее орудие поэтов!