Мысли...

Анатолий Фетисов
Чем дальше уходишь от жизни
Тем меньше тебя вспоминают
Как будто у самой, у тризны
Дана будет радость...иная...

Пойму всё...Усталость, заботы
И время, не лучшее наше
Порой, невозможность уйти от работы
А может быть, чёрным всё крашу...?

Однако есть чувство такое
Что ты за бортом, и весь вышел
Тяжёлое чувство, слепого покоя
Мне в спину астматиком дышит...

Всё меньше друзей...На погосте иные
Всё больше развенчаных истин
И мысли ночами, всё больше дурные
Уверенность в "завтра" провисла...

Поймите меня, не ропщу я
Реальность здесь вам излагая
У многих, я знаю, дорога другая
Но с этим вы встретитесь...Я полагаю...

10.07.2021.А.Фетисов.