ТАМ НЕ ТУТ

Валерий Гудошников
               

У них там – это вам не тут.
Идут без гимнов и без песен.               
Не знаю, как они живут,
Но вот парад у них чудесен.
               
   * фото из интернета. Страну угадать не сложно.

                2021 г