Не моя...

Анатолий Фетисов
Когда захлёстывает радость познаваний
То отступает на последний ряд
Весь твой багаж , традиций и признаний
Всё размывает восхищенья водопад...

И мир уже вам видится глобальным
В сетях метафор, образов иных
А ранее любимое, становится банальным
Буквально просто, мелким и смешным...

И дух возносится, как голуби над крышей
Всё шире взмах свободного крыла
Разбуженные чувства воспаряют выше, выше
Душа твоя, в нирвану уплыла...


Но ты почувствуешь обман, немного позже
Всю ложность красоты, такого бытия
Там искус правит, жить так - невозможно
Соблазнов очарованность...Дорога не моя...!
13.07.2021.А.Фетисов.