А ты

Анатолий Фетисов
А ты ночами выключаешь свет
Когда в окно глядишь с тайной надеждой
Когда я шлю свой пламенный привет
С тем розовым закатом, как и прежде...?

Или закутавшись теплее на кресле
Ты смотришь на Ютюбе мелодраму
А может вспоминаешь... бабушку в селе
В котором с ней жила одна, без мамы...?

А я ищу нашу звезду на небосводе
Лечу душой к ней, под седлом Пегас
Рисую образ твой, а Муза пером водит
И тороплюсь...Пока он не погас...

Связал инет на век, наши родные души
Любовью сохранившейся в сердцах
И я сяду в кресло, и буду тебя слушать
Всю повесть жизни...Дивный альманах...

16.07.2021.А.Фетисов.