Хрустальная красота

Татьяна Созыкина
26. 09. 21
10. 22

Хрустальная красота

Способен из всего извлечь прок?
Исчезает над тобой потолок,
Необозримый простор открыл баснословный узор,
От которого горит душа, пылает взор,
Духовная чистота с шапок белоснежных гор
Хрустальная красота летит эхом.