Дарите девушкам цветы

Татьяна Борцова
Дарите девушкам цветы
С соседней клумбы/ магазина.
Чтобы расцветали ярко мы:
Они таблетка от рутины.
Порадуйте свою малышку
Не потому что, а просто так,
Тогда увидите яркую вспушку
В ее больших и светлых глазах.
И пусть горит не переставая
Искренним светом этот огонь
В нем вы сами утопая,
Окунетесь в счастье с головой.