Я морщинки давно не считаю

Казакова Ольга Васильевна
Я морщинки давно не считаю,
Не пугаюсь и светлых волос,-
Ведь во сне я всё так же летаю,
Наслаждаюсь красою берёз.

Мне дороже любимые лица,
Пусть года набирают свой вес.
И былое не возвратится,
Я в друзьях вижу тех же повес.

Мне приятно с зарёй просыпаться
И с надеждой на звёзды смотреть,
В день рождения вам улыбаться
И пугаться от слова стареть.

Нет, душа молода, и с годами,
Нет ценнее родных и друзей.
Улыбаюсь, я знаю, я с вами, -
Это лучшее в мой юбилей!

Июль 2021