Реквием прошлому...

Анатолий Фетисов
Сейчас внутри себя, больше живу
Едва касаясь мыслями снаружи
Всё больше, с прошлым рандеву
А с будущностью связки уже...уже...

Надежды обещающей, льняной снежок
Под летним лучиком, в туманах тает
Я твердо понимаю...буду одинок
Черты у горизонта, ясность принимают...

Роптать не хочется, винить судьбу
Дарила жизнь людей мне, супер-класса
Не плачу и о том, что не был в Малибу
Своих историй с приключениями, масса...

Хочу как летний день, сгорая отойти
Жарой не раздражая губы, плечи
Ведь то что было, нам не возвратить
И думаю, что всем нам будет легче...
20.07.2021.А.Фетисов.